INTIP SCRIPT SOURCE VIEWER

by Khaerul Rezeky on 06:41 PM, 18-Apr-13

Category: Trick & Tips

Haduhh.. smile sebenarnya saya gak mau posting ini, karna takut dimarahi oleh para MASTER sad karna ini sangat dilarang, kalo di samakan dengan manusia mungkin ini yang dinamakan membuka AIB orang smile Ini sama seperti mencuri script teman


Berhubung tidak ada ide postingan yg menarik, maka saya ambil ide ini saja sebagai artikel smile


Sesuai dengan judul, Postingan kali ini adalah INTIP SCRIPT SOUCHER VIEWER smile
Apa ini ?? Apakah sejenih makanan / komunitas laki-laki tukang ngintip ?? biggrin haha
Bukan !! Tapi ini adalah PENAMPIL KODE SCRIPT


Disitu kamu bisa mengetahui kode script yang teman gunakan !
Contoh : kamu ingin mengetahui kode css yang saya pakai, kamu cukup masukan Url ini pada kolom yang telah disediakan http://khaerulrezeky1.yu.tl/files/mobile.css
kiss Klik Create
Dan nanti script css versi mobile saya pun akan muncul smile


Atau kamu ingin mengetahui script mentah css teman dan mengeditnya ??
Kamu cukup masukan URL CSS pada kolom yang disediakan smile
Contoh : Menggunakan kode import ..
@import url(http://khaerulrezeky1.mw.lt/Css1/hinata.css);

Nah itulah URL import yang saya beri warna merah smile kemudian masukan URL itu di kolom yang disediakan smile


Sudah mengerti kan smile
Bila sudah silahkan Klik Di Sini


smile smile razz kiss
Mungkin hanya itu yang bisa saya berikan smile Semoga BERMANFAAT biggrin



Jika berminat silahkan down-arrow

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

3 responses to "INTIP SCRIPT SOURCE VIEWER"

Khaerul Rezeky [07:05 PM, 18-Apr-13]

http://khaerulrezeky1.yu.tl/intip-script-source-viewer.xhtml

Rapik Mobile Blog [08:45 PM, 18-Apr-13]

gw udh tau trik nya sob razz soal nya sering banget gw intip css orang

Hashirama senju [07:54 AM, 19-Apr-13]

Kunjungan siang sobat


Saya tunggu kehadiran kunbal + follbacknya di gubuk aku lol
http://ricsenju.heck.in

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images